Ты сравнивал меня с ромашкой...

Ты сравнивал меня с ромашкой
И с капелькой росы,и лёгкой стрекозой,
Что губы пахнут розовою кашкой,
Дождём весенним с радугой,грозой.

Я с радостью была ромашкой,
И свой тебе дарила  аромат,
И капелькой росы была,и кашкой,
И проливным дождём,как водопад.

А ты твердил:"Хочу напиться
И утонуть в тех водах и цветах,
И радугой,и ароматом насладиться,
И быть улыбкой на твоих губах.

Прижмусь к тебе-и как в похмелье,
И не хватает воздуха,и сердце на разрыв,
И кругом голова,как от хмельного зелья,
И замираю я,про время позабыв...

Останься навсегда моей ромашкой,
И капелькой росы,и лёгкой стрекозой,
Чтоб губы пахли розою кашкой,
Дождём весенним с радугой,грозой."


Рецензии