Мне не нужно горячего чая

Мне не нужно горячего чая
И улыбок холодных твоих
Раньше всё же была ты другая
Я мечтал о глазах дорогих

А теперь мне осталось былое
Недовольство твоё на лицо
Всё тогда в тебе было родное
Ты носила на пальце кольцо

Что случилось с тобою не знаю
Может сам виноват, только в чём
В странных мыслях теперь я витаю
И считаю себя палачом

Обрекаю себя жить раздельно
Разведусь,чтоб не видеть тебя
А в душе всё ж люблю безраздельно
Без тебя не прожить мне и дня...

Продолжаем играть:
...# Дальше ты с Виктория Черенцова


Рецензии