Я искала тебя

Я искала тебя в других
Благородство и рук тепло,
Когда счастье летало вокруг
И,возможно,моим быть могло.

Я искала в других любви
Бесшабашной и неземной,
Когда грешными были мы
И до звезд доставали рукой.

Когда грешной была земля
Воздух,небо и все вокруг
Когда не было сил спастись от греха
Когда в клочья душа и мозг.

Когда счастьем хотелось дышать,
Задыхаясь в греховном бреду
И боишься его потерять,
Ненароком накликав беду.

Так хотелось,чтоб в клочья душа
И хотелось спастись от греха...
Я искала тебя в других,
Но найти,увы,не смогла.


Рецензии