Нагадаю себе любовь, наколдую себе весну

Нагадаю себе любовь, наколдую себе весну,
В шаль цветастую завернусь, да в брошь обращу луну.
Ты по тропке ко мне придёшь, я твои зачарую уста,
Обратится в хмельное вино вода, что была чиста.

Обойду тебя, поверну, да крУгом тебя закружу,
Тайным, незримым узлом крепко к себе привяжу.
Будет сердце твоё трепетать, как лист на свежем ветру,
Не захочешь меня оставлять, когда отпущу по утру.

Чтоб никто не посмел завлекать, заморочу глаза твои,
Чтоб никто не посмел нашептать, твои уши будут глухИ.
Крепок, как камень-алмаз, ты будешь к пустым речам,
Да не будет никто другой прижиматься к твоим плечам.

Будешь ясен, как солнца свет, не нахмурится лихо бровь,
Да не примешь лихой совет, да не станет шальною кровь.
Ласков будешь, когда со мной, а с иными серьёзен будь.
Не столкнуться тебе с бедой, да добрым твой будет путь.


Рецензии