Весна у порога

У порога нарциссы цветут
И тюльпаны влекут красотою,
Голосистые птахи поют,
И желанною пахнет весною.
Разбросал лепестки абрикос,
Утром дождик промчал косиною,
Оживились кустарники роз,
Что растут с виноградною лозою.
Интересный, корона,- цветок,
Поражает стремлением к небу,
Словно хочет занять первым трон,
Одержать здесь над всеми победу.
Островок зеленеет травы,
Подорожник сидит у бордюра,
Распустились сирени цветы,
Просто, диво, поэта натура.
Аромат расплескала сирень,
Подарила с утра настроенье,
Хорошо начинается день,
Дух весны, всюду солнце, веселье.
28.03.02г.


Рецензии