Шестнадцать плюс

Шестнадцать плюс? Малые - мимо.
Не то нанашки и аншлюс.
Контора зрит неутомимо.
А мне давно шестнадцать плюс.
Шестнадцать плюс? Шурши мозгами.
Когда бы минус - криминал!
Запретный блюз? Коса на камень.
Пока под милкой не стонал.
Шестнадцать плюс? Дышите ровно.
Без минусовой суеты.
Ну, наказуемо. Условно.
Не все же сволочи - менты?
В шестнадцать плюс - гиперэкстремум.
Не удалить, не позабыть.
Зато не загружались мемом
про жить, однако, иль не жить.
Шестнадцать плюс - хмельно и классно.
Хоть по стаканам - не Клико.
...Читать сие небезопасно.
Когда за плюс, и далеко.


Рецензии