Храню надежду

Я б навеки забыла вино,
Я б ударилась птицею оземь.
Только я далеко не герой,
Моя жизнь - словно ранняя осень.

Может, миру не нужен герой?
Может, это всего лишь сказки?
Отцветает горячий зной,
Уплывают на юг все краски.

Я б забыла свои стихи,
Не писала бы больше сказки.
Только б Ангел со мною был,
Не играл бы со мною в прятки.

Мои руки дрожат третью ночь,
А во снах вижу только кошмары.
Я, конечно, совсем не прочь,
Чтоб они уж ушли в Тартарары.

Ты слышишь, Ангел?
Я надежду сохраняю
И верой лишь в мечту свою живу.
Ты слышишь, небо?
Я тебе лишь доверяю.
Прошу, не дай всем им упасть во мглу.


Рецензии