***

теперь, я снова это – я,
теперь я плачу и тоскую,
теперь не радует весна,
я круглый год теперь зимую.

теперь я помнить разрешаю
и не пытаюсь отпустить.
случайных встреч не избегаю,
и ранам шансов нет зажить.

и что я вижу в твоём взоре?
пустые, тёмные глаза.
в них утонуло само море,
всё моё счастье унося.

твоя улыбка так искусно
владеет навыком убить,
всё моё творчество, искусство
тоской смертельной утомить.

и что теперь? это финал?
это финал всего начала
истории о том, как я скучал
и о тебе, о том как ты меня сломала.

- джимми фостер


Рецензии