Беседа

Сегодня голос теплый и волшебный,
С порога улыбался и шутил.
Как с медом чаю напилась беседой,
Ты словом каждым добавлял мне сил.

Глаза, как угольки, огнём горели,
И невозможно страсть ту затушить.
Пока с тобой болтали о "дуэли",
Глаза от счастья рвались из орбит.

Ты не заметил этих изменений,
Мужчинам женской не понять души.
Возможно из строки моих творений
Уловишь трепет, изданный в тиши.
22.09.2020г.


Рецензии