беда всей моей жизни

ты – камень.
оседаешь на дне
моего сердца.
тяжёлая ноша
память из детства
и беда всей моей жизни.

я пишу о тебе
в черновиках.
сжигаю их.
затем посвящаю
тебе стихи
и снова бегу
их жечь
впопыхах.

мне тяжело
хранить тебя
в маленьком ящике
что называют сердцем.
ты – тяжёлая ноша
память о детстве
и беда всей моей жизни.

я бегу прочь
от тебя
к тебе.
никто не может
мне помочь
да и зачем?
бежать от того
что под сердцем моим.

ты – тяжёлая ноша
память о детстве
беда всей моей жизни.

– джимми фостер


Рецензии