Когда-нибудь я от тебя устану...

Когда-нибудь я от тебя устану,
Испив вина души твоей сполна,
Я в губы целовать тебя не стану
И за собой мосты сожгу дотла...

Я позабуду глаз твоих ресницы,
И рук твоих уже не захочу.
Ты перестанешь по ночам мне сниться,
Я перестану говорить: "Люблю",

Осенним холодом повеют мои взгляды,
И перестанет замирать в груди,
Когда со мной окажешься ты рядом,
И я скажу, что нам не по пути ...

Когда-нибудь я от тебя устану,
Не в этой жизни, а совсем в другой,
А в этой - бездыханным пеплом стану,
Когда пойму, что нет тебя со мной.


Рецензии