Все чего-то просят

Все чего-то
Просят,
А ведь это -
Осень.
Осень
Подкралась,
Золотом
Украсилась,
Нагулялась
Всласть.
Ничего не мило,
Жизнь ведь
Унеслась.
Грустно
И уныло?
А пустилась
В пляс!
22 сентября 2020 года.


Рецензии