Стихи писать был дан процесс

Кому интересна моя старасть?
Кто хочет знать как я живу?
Кто хочет знать, где моя радость?
И как я вдохновение нахожу?
Жизнь порой не имела интереса,
В ней было много стресса.
Да и сейчас не кому дела нет?
Ведь я просто старый дед.
*******************************
Старасть пролетает  так как миг,
Не было покоя, не днём не ночью,
Так можно, получить по фазе сдвиг,
Когда стресс твою душу точет,
Тяга к жизни вызывала сомнение,
А радость лишь в одном я нахожу,
Когда ко мне приходит вдохновение,
Тогда поэзию себе на душу гружу.
Но всё же был как то итерес,
С тихи писать был дан процес,
Я от души стихи свои писал,
И понял" Это то,что я искал.
И вот сижу, стихи свои пишу,
В себе теперь поэзию ношу,
И не кому вреда не приношу,
Когда свои стихи пишу.

 


Рецензии
Молодец, Петр! Призвание свое нашел, пиши и радуй тех, кому близки твои обиды и печали.

Ольга Соловьянова   22.09.2020 16:38     Заявить о нарушении
Скажу тебе пока привет,
Своё призвание нашёл,
А теперь, мне столько лет,
Что не знаю, когда мне плохо,
Когда мне орошо?

Пётр Одесский 2   23.09.2020 06:27   Заявить о нарушении