Чтобы не простыть...

Не сплю. Не ем. Переживаю.
Глупею как-то невпопад,
Не в такт руками попадаю,
Забыты ноты... Стихопад...
Перевожу всё на усталость,
Сама не верю - что со мной?
Да сколько жизни той осталось!..
И неба синь над головой!..
А новый день поёт зарянкой*,
В окошко бьётся солнца луч,
Побыть немножко хулиганкой?
И ветерком отправить ключ
Туда, где ждёт его замочек,
И открывая снова жизнь,
Любимый синенький платочек
Накинуть, чтобы не простыть...



*Малиновка.
Честное слово, - поёт в моё окошко.
Очень красиво...


Рецензии
Слов нет. Понравилось!

Юлия Евстратова   15.01.2022 03:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.