Не поллюции

Смерть тебя спасёт,
 не жалей себя,
А смотри на всё,
чётки теребя.

Да не бойся вьюг,
что кругом эрзац,
Бог богатым друг,
беднякам -  абзац.

Нам ли горевать,
в радость нам тоска,
Жаль, что им плевать
смачно в мужика.

Мы все бабы тут,
отобьём своих,
Пусть рога растут,
кто лукав и тих!

Жирный таракан,
пусть попятится,
Хоть попал в капкан,
да всё ластится.

Говорит, уют,
мол, он создал нам!
А глаза снуют
неосознанно.

Это грянул гром
РЕВОЛЮЦИИ,
Не детей апломб,
не поллюции.

Жирный таракан,
пусть попятится,
Хоть попал в капкан,
да всё ластится.


Рецензии