Наивное поучение

Умей поставить точку, за многоточие ответишь
У бесконечности есть фетиш
Гонять по кругу без конца

Умей понять простые вещи
Не взваливай камней на плечи
Умей зайти к судьбе с торца

Обид нагроможденье старых
Глубоких ран отметин рваных
Не расковыривай рубца

На чистый лист из жизни книги
Пером черти вселенной сдвиги
Не убивай в себе творца


Рецензии