Бессмертные песни великой страны

В воскресенье ходил в филармонию,
Выступали хор и оркестр,
Между ними такая гармония,
Зацепили весь зал и наш верх.

Смотреть, слушать классно с балкона,
Росгвардейцы нас всех покорили,
А солисты все на поклоны
После песен всегда выходили.

Образцовый оркестр, хор прекрасный,
Два часа пролетели, как миг.
Мы пришли сюда не напрасно,
Шквал оваций в душе не затих.

Генерал Елисеев, маэстро,
Песни всем о войне подарил,
Он нас хором своим и оркестром,
Мастерством просто всех покорил.

Голос Когана звал всех на подвиг,
Елисеева пела с душой,
А со сцены когда уходят,
"Бис!" и "Браво!"звучат за спиной.

Прозвучали военные песни,
Также песни тех огненных лет,
Что фашисты зря на нас лезли,
Вероломно напав чуть свет.

Под "Священный"гимн дружно встали,
Та война нам такою была.
Не страшась, страну защищали,
Что их всех к коммунизму вела.

А в финале звучал "День победы!",
Все, кто в зале, встав, подпевали.
Не зря гибли отцы наши, деды,
Чтобы мы счастье в жизни познали.

          20.09.2020


Рецензии