Ремарк

По классике ты читаешь Ремарка
Под конец сентября, в конце тёплых дней
Но в тумане чувств
Твоя Триумфальная Арка
Не ждёт тебя,
Забудь и ты про неё поскорей
Впереди будет жизнь, впереди будет свет
И любовей ещё очень много
Но ты в юности лет, в самой юности лет
Похоронил себя почти живого


Рецензии