Уехать с кучей вопросов

Уехать с кучей вопросов
Молча смотреть на звёзды
В одиночку. Ещё не поздно.
Хоть и вечер. И даже ночь...

Все слова не сравнимы с чувством.
За душой никогда не пусто.
Видеть это в других - искусство.
Я пытаюсь тебе помочь.

Распознать зов хмельного сердца.
Хотя ты неизменно трезвый.
Неустанно настолько сдержан,
Что хочу на тебя напасть...

В звёздном свете лишь мои мысли.
Все о вечном. О нашей жизни.
Там любовь выше самой выси!..
Это больше, чем просто страсть...


22. 08.2020 г.

Ко мне...) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии