Мне хочется это навечно

Прижиматься ночью всем телом,
Запах твой полной грудью вдыхая...
Не пойму - что же там рассмотрела,
Но в твой омут я смело ныряю.

Я люблю целовать твои уши,
Я люблю целовать твою шею.
Мне никто также сильно не нужен -
Больше года тобой я болею...

И пускай языки злые скажут,
Что, мол, с бывшими тоже писала!
Для меня они больше не значат,
Всё что было - давно отыграло.

А сейчас, твой лишь взгляд и улыбка
Окрыляют меня ежедневно!
И, конечно, пускай, что всё зыбко...
Но мне хочется это навечно.

Зная всё, без шлифовки и фальши,
Ты со мной остаёшься собою.
Мы не знаем, что будет дальше,
Но желаю, чтоб ты стал судьбою.


Рецензии
Он с тобой остается навечно,
Ты желала, чтоб стал он судьбою.
ты люби его крепко и нежно,
Чтоб связал свою жизнь он с тобою

Любовь Рыжкова 2   27.10.2021 13:12     Заявить о нарушении