О научных спорах

Мы пойдем от противного! - молвил профессор профессору.
Он физмат ницшеанством своим не посадит на корточки.
Но философ надменно смотрел прямо в зенки агрессору.
И они отошли от профессора в розовой кофточке.


Рецензии