А любовь и не умирала!

А любовь - и не умирала...
Она только лишь часа ждала'
И во снах, как птица летала -
И окошко в нас к звёздам нашла!

А любовь прорвала все плотины
И вырвалась - из берегов,
Ломая постылые льдины -
Стремилась в небесный альков!

И пусть...

Пусть с тобой только люди?
Но мы выше тех бренных оков
И никто нас с тобой не осудит -
Когда вышли за сотни замков...

Туда! где не заперты двери
Потому что - их там просто нет!
Мы согреты теплом нашей веры...
Нас встречает
    Крылатый
                Рассвет!


Рецензии