связь

когда смотришь на этого милого, худощавого парня, в тонкой одежде, с длинными волосами..
учишься добру и смирению
Помилуй мя...

эта удивительная связь, сквозь столетия, десятки политических режимов, десятки различных разрушенных и созданных государств..
столько идей, мыслей, книг, помыслов, религий, направлений, наук и прочей прочей праздничной и совсем не праздничной мишуры..
и Он
среди и сквозь
время и слова..
сквозь жизни и небытие..
Помилуй мя..
Благослови

мне кажется в это время
в каждом
может родится Христос
тихий, маленький, любящий"))


Рецензии