Привет, ну как дела?

Привет, ну как дела?
А я ведь этой встречи так всю жизнь ждала!

Красивых фраз,
И добрых глаз,
И нежных рук,
горячих губ.

Привет, ты моя жизнь!
Мое ты счастье, радость и любовь.
Ты для меня не день, а ночь,
Будоража своим дыханьем мою кровь.
Привет, ну как дела?
А я ведь этой встречи так всю жизнь ждала!

Любимых фраз,
И умных глаз.
И нежность рук,
И горячих губ….

Привет, а я твоя!
Любимая и верная,
Красивая и нежная!
Привет, ну как дела?
А я ведь этой встречи так всю жизнь ждала!

Красивых фраз,
И добрых глаз,
И нежных рук,
горячих губ.


Рецензии