Созерцание

Сяду с подругами и друзьями
За стол широкий
На четверых
Пусть отражает,стороны света

И сочиним,вмести стихи
Каждый запомнит слова свои
И их запишет, к себе в блокнот
всего сорок, выйдет на каждый стих

Темы различные,для созерцания,то что вокруг,
рифмы навеет
А что получится- душу, согреет.


Рецензии