От Неба счёт

Жизнь, ни случайное явленье,
По воле Божьей, время в срок,
Сподобишь сам определенье,
Простым решеньем кто бы смог ?,

Сознанья страх - не о спасеньи,
Не поиск истин на земле,
Здесь за другим людское племя,
«Рай» сотворить в своём «дворе»,

Борьба за плоть - предубежденье,
Аванс к пристрастьям сатане,
Без веры жизнь - несовпаденье,
Предсмертье выскажет душе...

Быть среди всех и есть загадка,
Как к нам Луна одним бочком,
Ума ошибка - страсть по сказке,
Жизнь ограничится «двором»,

Познать себя - с Небес наказ,
Но, все хотят прожить в "своём"
Кому бокал с вином есть "спас"
Безумство страсти - жить рабом,

Рабом мечтаний в мире бренном,
Рабом у плазмы на стене,
Рабом дисплея - блогер хренов,
Весь мир судить в своём грехе,

Не объяснишь прозренье мыслей,
Что жизнь обман - коль на показ,
Души спасенье - Божья милость,
По вере Вечность Царство даст.,

Где нет законов и порядков,
Там нет совсем земных оков,
Кто на земле по доброй воле,
Смыл покаяньем боль грехов,

У правды истинность Едина,
Что Небеса соткут из душ,
Кто во «дворе»?!..проходят мимо,
В сознаньи Бога обманув...

Да, мир загадочный и строгий,
Для всех разумных на земле,
С благословением к свободе,
Какой ты есть среди людей ?!.

Дух обретёт круг обрамленья,
Всё, что соткёт земной полёт,
Без покаянья - нет прозренья,
Где боль и слёзы, кровь и пот.

Всё отразится в наших душах,
В нас каждый миг на перечёт,
Что созидал, а что разрушил,
Нам Страшный Суд предъявит счёт….

А.Марьясов.....


Рецензии