Не надо много слов,

Не надо много слов,
где чувства тёплые живые есть.
Не надо говорить,
довольно просто быть.

Проснулось то,
что похоронено давно.
ты есть такой и это не кино.
Ты будь и этого довольно.

22.09.2020


Рецензии