А могла бы просто спать

Ты вгоняешь меня в параличь...

Я тебя не сужу, не ругаю.
Просто страшно вдохнуть глубоко.
Чувство, что упаду и сейчас зря порхаю.

Всё, что есть в тебе- это твоё...

Всё что есть во мне- это огранка.
Просто страшно уйти от неё.
Я боюсь рваных ран, не испортить осанку.

Мы открыты в пределах своих...

Я порогов своих не скрываю.
Просто страшно, что ты снесёш их,
Абсолютно все "в ноль". Я напрасно себя разменяю.

Живет в каждом свой страх...

Он нас должен беречь от иллюзий, опасных движений.
Хочу скрыться за ним, списать на него крах
Не начавшихся отношений


Рецензии