Осень дарит Бабье лето

Листья клена ветер кружит,
Солнце ярко в небе светит,
На асфальте сохнут лужи,
Осень дарит Бабье лето...

Птицы попрощались с нами,
Строгой стайкой  в путь собрались,
Клумбы с яркими цветами
Позитивом нам остались.

День погожий, запах пряный,
Листопад укрыл дорожки,
От рябины куст багряный-
Украшеньем на окошке.

В золоте стоят березы,
Ветер веточки качает,
Как прекрасны в клумбах розы,
Краской Осень восхищает!

А в лесах такое чудо:
Расплескала Осень краски,
Радость в сердце, врать не буду,
Листья с ветром в легкой пляске...


Рецензии