То ли стих, то ли только иллюзия

То ли стих, то ли только иллюзия
И белеет нетронутый лист
В чувствах будто случилась контузия,
Хоть в душе я большой оптимист

Что писать то, скажите мне, граждане
Про Луну или хватит о ней
Есть же что-то и более важное,
Ну, к примеру, глубины морей

Да не суть, всё равно ведь не пишется,
Лишь желание бродит внутри,
Вдруг в себе что-то новое слышится,
И стучит громче сердце в груди


Рецензии