Падая между иных измерений

Лето уходит... Да просто летит?
Падая между иных измерений,
В нас вышивая подстрочно петит -
Крестиком 0 полночных сомнений...

Что мы так ждали... То не сбылось?
Навзлёт касания ярких мгновений...
Не убиваться - где нам не срослось!
Нами земных тех жарких стремлений…

Или срослось… Но где-то не здесь?
В мире иных - внутри откровений?
Мы сохраним, что даётся нам днесь
Солнечных душ
                Переплетений...


Рецензии