Зарница Любви

Быстрым смерчем налетели эти несколько минут...

Очи - молнии зарницы, память будто пламя жгут!

Жест руки отведший локон, взмах ресниц поджегший трут...

Тщусь остановить мгновенья, навсегда остаться тут!


Этот миг счастливый жизни, когда вспыхнула Любовь,

Сотни раз готов прожить я, повторяя вновь и вновь...

И не надо мне другого, жжёт огонь, волнует кровь,

Моё сердце беззащитно - взгляд - стрела, и луком - бровь!


Рецензии