ЛЯП

Я надену яркое платье ,
Любимую напялю из шляп !
Сединою теперь мы платим
За каждый глупый жизненный ляп ...

Ценный опыт пришёл с годами ,
Чего раньше не хватало так !
И "первыми" были "блинами "
Поступки зрелые !  Маета !

О! Если б старость --посвежее
Была бы на самом склоне лет !!!!!
Молодость была бы мудрее !!!!
Но сей не выполнимый завет ....


Рецензии