Не неси былое, не смотри назад

Не гони меня, не губи меня ,
Ветра с севера загребли меня.
На тебя смотрю , на тебя молюсь
Помоги мне встать и уйти от бурь .

Разведи концы от чужих оков
И сведи да спай , словно новый кров.
Не неси былое, не смотри назад,
Я твой новый берег, я твой новый страх.

Слышу тот же вой , он всегда за мной,
Но теперь гром я, не стелись за мной.
Не неси былое, не смотри назад,
Я над нашим небом пронесу закат.


Рецензии