***

беды
расставания
потери.
неудачи
промахи
обиды.
знаешь,
моё сердце
столько всего прячет,
знаешь,
в моём сердце
столько всего скрыто.
поезда
метро
машины.
самолёты
яхты
корабли.
может
людям нас с тобой не слышно?
или это мы с тобой глухи?
стол
бумага
карандаш
чернила.
стулья
стены
зеркало
кровать.
вдруг
чему-то жизнь с тобой учила,
просто я не смог ее понять?
кофе
полночь
дождь
гроза
и снова:
беды
расставания
потери.
неудачи
промахи
обиды.
знаешь,
моё сердце
столько всего прячет.
знаешь,
в моём сердце
столько всего скрыто.

– джимми фостер


Рецензии