Никогда

Жизнь уже совсем на исходе ...
И никогда не встретиться нам !
Никогда не ссорились вроде ....
Не судьба --жизнь делить пополам ...

Ты никогда не вскинешь руки ,
Чтобы щёлкнул фотоаппарат  ...
Столь стеснителен, вроде "буки ",
Ты нескладный ,друг верный ,как брат ....

И в школу ,хоть пыльная буря ,
Кутавшись "по глаза " не сходить ,
Поддельно свои брови хмуря ,
Неважные фразы твердить ....

Боле не обнимешь в порыве ,
Силою поразив  нежных рук ...
И не хохотать нам в отрыве ,
Глуша бурление чувства мук ....

Не будет рядом общих внуков ...
Друг от друга стареем врозь !
Стали медленней ритмы стуков
Сердца...А в жизни так повелось :

Сегодняшними живы днями....
Втайне --тоска совсем об ином ....
Счастливы дочерьми ,сыновьями ,
Чему в мире и не быть другом ....


Рецензии