438. И этот солнца лучезарный свет... 5250

И этот солнца лучезарный свет
на миллион мгновений чудных множу,
мир создаю как образов поэт
на лучший изо всех миров похожий...

Рай создан на Земле - входите внутрь,
берите пламя Бога в свою душу,
оставьте прежнюю всю накипь-муть -
негодную энергию разрушу!

Теперь всё хорошо - Земля цветёт
и солнце нежно бабьим летом веет,
и голос счастья в душах всех поёт,
и стих мой новый мир чудесно греет!

Пускай прибой морской ласкает слух
и чайки нам кричат об эре новой,
пусть солнечные зовы дарит друг,
подруга под небесным синим кровом! (22.9.2020)


Фото автора от 15.9.2020.


Рецензии