Не геройствуя

Не расстаюсь с ушедшим,
Не теряю себя,
Жизнь одарила щедро,
Пусть не всегда любя.

Много сменилось истин,
Радостей и тревог,
Чтоб на тропинке мглистой
Я ошибаться мог.

Видно кому-то надо
Вдруг завести впросак,
Перед мечтой преградой
Часто встает гроза.

Густо обляпан грязью,
Оборатилась в бронь,
Только дойдет не сразу,
Что не туда забрел.

Вспомнить себя заставил,
Клял многократно пусть.
Нет, повторять не стал бы
Свой неизбытый путь.


Рецензии