Надежда

Устав от наглости людской и хамства,
От скользкой лести, подлостей, вранья,
Циничных эгоистов, злобы, чванства,
В тоске печальной пребываю я.
Но верю, что настанет в этом мире
Прекрасная волшебная пора:
Сойдутся Бог и Дьявол на турнире,
И воцарится светлый дух добра.


Рецензии