иногда 4

Иногда, нужно встать на каблук,
Переступить с@ук..
Иногда, кроссовочки  надевать..
Чтобы к мечте бежать..
Иногда (раз за разом все чаще..),
Хочется босиком по траве луговой в своём настоящем,
Идти, ощущая мгновения кожей..
Быть собой.. ни на кого не похожей..
А кругом горизонта свобода,
И выбирать омут (вместо разумного брода),
Выбирать полёт до седьмого неба..
Радугу зажигать, когда серо..
Тени отбрасывать зА спИну..
Ни минуточки не отдавать напрасному..
Сожалениям ни секундочки..
Чтоб в глазах счастья светлячки
Теплились..
Чтоб одинокие все встретились..
Босиком.. кожей..
Жизнь эту.. всю.. до дрожи....
@оксана зет #оксаназет


Рецензии