Лето теплое было

Лето теплое было. Доброе.
И полное Надежд в рассвет.

Я берегла Память и растила
Волю! И призывала вновь и
Вновь Обет!

Мой Милый влек меня
К Причастию! К полету
В журавлином стане.

Его я песней вдохновляла.
И открывалась, наполняясь
Светлыми, счастливыми
Мечтами!


22.09.20.


Рецензии