69. Роли!

                Семёрка Насекомых!               
               
                Мы же все - не однородны!            
                Есть и чуждый, есть и свой.               
                Все враги народной власти               
                Ученили домострой.               
               
                Налетели чёрной тучей               
                На поляну, что есть Русь!               
                Эта пришлая команда,               
                Словно Сумасшедший Гусь!               
               
                С ними нужно осторожней.               
                С ними нужно похитрей.               
                С ними нужно посерьёзней,               
                Чтобы выдворить скорей.               
               
                А вот,               
                Что же нам предпринять?               
                Так, чтоб разом на всегда!               
                Нам пока что не известно,               
                Как сыграть на "дурака"!               
               
                Нам бы массово и дружно.            
                Только холод, голод, жуть.               
                Нам бы надо по-активней               
                Быть на выборах чуть-чуть.               
               
                За народное доверье(ие)!               
                За народную бы власть!               
                Вот тогда бы посмотрели               
                Кто кого:народ иль мразь?         
               
                Но пока что, мы не в теме.               
                И не в курсе - управлять!               
                Нас Российских Насекомых,             
                Нужно всё же - направлять.             
               
                (прод.след)               
               
                22.09.2020.


Рецензии