собачье 2

все меняется
..кроме..
я смотрю на погоду
в доме
холодно
стены-фанера
на манер мира
полые
и пропускают свет
но по ночам..нет, нет, да ещё и холод..
сколотый лед
и живот
на подобии мира
пуст
и полон, на подобии..
мыслями
лапами бы
рисовать каракули
и плюхнуться в море воду
а потом отряхиваться
---------------------------
высунув бы язык
дышал
глазами вверх
возми меня на руки
человек


Рецензии