Крошки-стишки без осенней тоски

Пришел Сентябрь с похолоданьем
Привел осенние дожди,
Но время это пережди,
Вернется летнее дыханье
С Прощальным солнечным приветом
И  Бабьим поцелует Летом!!!

-------------------------------
Лето, Лето подожди,
На покой не уходи,
Днями теплыми вернись,
Нам по-бабьи улыбнись
Нежно, ласково, светло
Бабье подарив тепло!!!
-----------------------------
Во дворе у Сентября
Вопреки календаря
Лето рыжее хохочет,
Уходить в запас не хочет,
Сентябрю не поддается,
Рыжим солнышком смеется,
Сентябрю крича при этом,
Что вернулось Бабьим Летом!!!
-------------------------------


Рецензии