Кому, спокойной ночи, кому-то добрый день!

Кому, спокойной ночи, кому-то добрый день!
Пусть ясны будут очи, у жен, мужей, детей!..
Добавлю просто, без причин:
- У всех женщин и мужчин!

Мы идем по жизненной дороге,
На пути встречая чудеса!
Если в нашем сердце есть тревога –
Всюду нам мерещиться она.

Если мы тревогу отпустили,
Отпустили с нею боль и страх.
Мы идем по жизненной дороге,
И дорога наша вся в цветах!

Радовать и радоваться жизни
И вокруг улыбкою светить!
Ясных, добрых, светлых мыслей!
Жить с любовью и любовь дарить!


Рецензии