собачье 1

напиши мне моими словами
пару строк
с неба
скости мне срок
дня этого
пускай для этого
не нужно будет ни прыжков, ни криков
ни передозировок, ни витаминов
я просто хочу откликаться на любую кличку
и к черту личность
просто хочу, хвостом виляя
подражать людям
и пусть
мыслей
больше
не будет


Рецензии