Не плачь!

Дорогая моя, не надо, не плачь,
зачем же ты плачешь так горько?
Голову отрубит палач
всем нам

когда-нибудь
на высокой горке.
Кричу, как любой.

Верами, снами,
пока молоко не прогоркло,
навсегда пребуду
с тобой!


1793


Рецензии