Ты устала...

Ты устала и нервно куришь.
То ли дрожат, то ли трясутся руки.
Всё ещё веришь в чудо?
Для друзей ты сама им стала,
Но в твоей жизни "чуда" не будет.
Как бы грустно то ни звучало,
Ты должна жить в реальном мире,
Сказки кончились, небо покрыто
Тучами, что над тобой сгустились.
Ты молчишь и туман выдыхаешь.
Взгляд пустой и мрачный -
Даже в нём усталость.
Смотришь прямо, но как-то мимо.
Что в твоей голове? Скажи же?
Отпусти все свои ошибки -
Они определённо лишние.


Рецензии