Случай

А судьба ,как могла ,старалась !
Подло разводила нас с тобой !
Я-- лишь на вокзал показалась,
Твой поезд --уж "помахал рукой "!

Ты только наведался к маме ,
А я уж побывала в гостях ...
Уже вот под семьдесят даме ,
Что старается жить второпях !!

Случайность не зря меня бдила ...
Тут ,явно ,не моя ты судьба !
И мы -не Руслан и Людмила ....
Глас с неба о том гремел, трубя !

Знать ,двум не предписано душам
Нашим бок о бок всю жизнь пройти ....
Память свою юности слушай !
Причина там ,в начале пути ....

Коли не представился случай
Исполниться заветным мечтам ,
Ты сердце душевной болью не мучай !
То судьба знак посылает нам ....


Рецензии