не упрекай, когда ты грешен сам

не упрекай, когда ты грешен сам.
судить не надо тех кого ты любишь.
Фемида ведь с повязкой на глазах,
ревнивец ,осознай за что ты судишь.

свои грехи запрятать за упрёк.
легче всего, защита - нападение.
у каждого бывает свой урок,
порой победа наша - поражение...

я научилась верить и... прощать.
иначе жизнь не назовешь счастливой.
от боли не чем мне порой дышать.
беду встречать с улыбкой научилась.

казаться слабой научись, поверь
достигнешь этим больше в свой жизни.
и прежде что сказать,сто раз отмерь
лишь только так,достигнуть можно выси


Рецензии